Markieren Sie Text und fügen Sie einen Kommentar hinzu, um ihn mit Ihrem Team zu besprechen.
Öffnen Sie Version history, um frühere Versionen zu sehen und wiederherzustellen.
Änderungen des Agenten können als Änderungsvorschläge angezeigt werden, die Sie annehmen oder ablehnen.
Kommentare und Versionsverlauf
Gemeinsam prüfen und zu früheren Versionen zurückkehren.
